Wahre Qualität kennt keine Kompromisse.
Wahre Qualität kennt keine Kompromisse.

Erlesene Zutaten

Als König hatte Ludwig II. das Privileg, seinen Perfektionismus zum Maßstab machen zu können. Ob Blaue Grotte oder Dessertkreation – er verlangte das Beste und nur das Beste. Diesem Maßstab höchster Qualität beugt sich auch Glace Royale. Wir verlangen uns das beste Eis ab. Ohne es durch die heute üblichen Zugeständnisse an industrielle Fertigungsmethoden zu verwässern.
Wir verwenden erlesenste Zutaten und verarbeiten sie in unserer traditionellen Manufaktur. Dank echter Bourbon-Vanilleschoten und frischer vollreifer Früchte können wir Glace Royale ein perfektes Eis nennen.

Eine weitere Besonderheit ist unsere Verwendung von Butter. Butter ist teuer und aufwendig in der Handhabung, aber sie verleiht Glace Royale eine außergewöhnlich feine Struktur. Es zergeht weich auf der Zunge, schmeichelt dem Gaumen und erhält einen unverwechselbaren Schmelz.

Glace Royale besitzt einen ungewöhnlich niedrigen Luftanteil. Je geringer dieser ausfällt, desto mehr Geschmack besitzt ein Eis. Probieren Sie es selbst – Sie werden erstaunt sein über den Unterschied zwischen Glace Royale und dem üblichen Zucker-Luft-Schaum-Gemisch aus industrieller Herstellung.

© 2018 Schloss Kaltenberg KG, All Rights Reserved, Impressum, Datenschutz