10 ERLESENE REZEPTUREN

Ein königliches Eisvergnügen

König Ludwig II. war ein Connaisseur der französischen sowie der bayerischen Küche. Er sorgte dafür, dass die Spezialitäten an seinem Hofe auf dem höchsten Niveau kultiviert und in virtuosen Menüfolgen miteinander vermählt wurden. Nach Ludwigs Vorbild vereint Glace Royale die Köstlichkeiten der französischen Patisserie und der bayerischen Süßspeisen in einem meisterhaften Eis-Assortiment. Jede der zart schmelzenden Dessert-Kreationen wartet mit feinsten Ingredienzien und vollendeten Rezepturen auf. Schwelgen Sie in einem Eis-Genuss, der seinesgleichen sucht.

SPEISEEIS

CRÈME
VANILLE

Die Früchte der Königin der Orchideen, echte Bourbon-Vanilleschoten, krönen dieses sahnige Eis mit ihrem nuancenreichen süss-würzigen Aroma.

SPEISEEIS

BAYRISCH CRÈME
MIT FEINEM HOLUNDER

Angelehnt an traditionelle bayerische Rezepte entsteht eine sahnig feine Eis-Creme mit leichter Vanillenote und dem perfekten Partner: einer erfrischend fruchtigen Holundersauce, die von Hand untergerührt wird.

SPEISEEIS

DUO DE
CHOCOLAT

Ein exquisiter Zweiklang aus feinster Schokolade — zart schmelzende Kuvertürestückchen werden von Hand mir cremigem Schokoladeneis verrührt. Köstlich, schokoladig und unwiderstehlich.

FRUCHTSPEISEEIS

EXQUISITE MANGO

Der Geschmack von sonnengereiften Mangos – konzentriert in einem Mus – macht dieses Fruchteis zu einem exotisch-raffinierten Genuss.

FRUCHTSPEISEEIS

ERLESENE HIMBEERE

Handverlesene Himbeeren — fein püriert — verleihen diesem Fruchteis seinen intensiv fruchtigen und gleichzeitig fein-cremigen Charakter.

IN VORBEREITUNG

SPEISEEIS

DUETT VON
JOGHURT UND MARILLE

Cremiges Joghurteis — hergestellt aus frischem Vollmilchjoghurt — trifft auf die fruchtige Süße einer frisch eingekochten Marillensauce.

IN VORBEREITUNG

SPEISEEIS

CRÈME
CHOCOLAT ORANGE

Eine königlich cremige Ménage à trois aus Schokoladen-Eis mit zart schmelzenden weißen Schokoladenstückchen und einem sonnigen Hauch Orange.

IN VORBEREITUNG

SPEISEEIS

GRAND
CHOCOLAT NOIR

Feine Nuancen von tiefdunkler Schokolade und cremiger Kakaomasse aus nachhaltigem Anbau vereinen sich in Grand Chocolat Noir zu einem zartschmelzenden Schokoladeneis.

IN VORBEREITUNG

SPEISEEIS

TARTE AU CITRON

Eine delikate Kombination: cremiges Speiseeis mit feinem Gebäck. Zitronenkeksstückchen verleihen diesem sahnigen Eis den vollmundigen Geschmack der berühmten französischen Tarte.

IN VORBEREITUNG

FRUCHTSPEISEEIS

INTENSIVE KIRSCHE

Frisches Fruchteis mit ganzen sonnengereiften
Kirschen – ein harmonisches und intensives Geschmackserlebnis

© 2019 Schloss Kaltenberg KG, All Rights Reserved, Impressum, Datenschutz

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen