10 ERLESENE REZEPTUREN

Ein königliches Eisvergnügen

König Ludwig II. war ein Connaisseur der französischen sowie der bayerischen Küche. Er sorgte dafür, dass die Spezialitäten an seinem Hofe auf dem höchsten Niveau kultiviert und in virtuosen Menüfolgen miteinander vermählt wurden. Nach Ludwigs Vorbild vereint Glace Royale die Köstlichkeiten der französischen Patisserie und der bayerischen Süßspeisen in einem meisterhaften Eis-Assortiment. Jede der zart schmelzenden Dessert-Kreationen wartet mit feinsten Ingredienzien und vollendeten Rezepturen auf. Schwelgen Sie in einem Eis-Genuss, der seinesgleichen sucht.

FRUCHTSPEISEEIS

INTENSIVE KIRSCHE

Frisches Fruchteis mit ganzen sonnengereiften
Kirschen – ein harmonisches und intensives Geschmackserlebnis

SPEISEEIS

TARTE AU CITRON

Eine delikate Kombination: cremiges Speiseeis mit feinem Gebäck. Zitronenkeksstückchen verleihen diesem sahnigen Eis den vollmundigen Geschmack der berühmten französischen Tarte.

FRUCHTSPEISEEIS

EXQUISITE MANGO

Der Geschmack von sonnengereiften Mangos – konzentriert in einem Mus – macht dieses Fruchteis zu einem exotisch-raffinierten Genuss.

SPEISEEIS

DUO DE CHOCOLAT

Ein exquisiter Zweiklang aus feinster Schokolade — zart schmelzende Kuvertürestückchen werden von Hand mir cremigem Schokoladeneis verrührt. Köstlich, schokoladig und unwiderstehlich.

FRUCHTSPEISEEIS

ERLESENE HIMBEERE

Handverlesene Himbeeren — fein püriert — verleihen diesem Fruchteis seinen intensiv fruchtigen und gleichzeitig fein-cremigen Charakter.

SPEISEEIS

CRÈME VANILLE

Die Früchte der Königin der Orchideen, echte Bourbon-Vanilleschoten, krönen dieses sahnige Eis mit ihrem nuancenreichen süss-würzigen Aroma.

SPEISEEIS

GRAND
CHOCOLAT NOIR

Feine Nuancen von tiefdunkler Schokolade und cremiger Kakaomasse aus nachhaltigem Anbau vereinen sich in Grand Chocolat Noir zu einem zartschmelzenden Schokoladeneis.

SPEISEEIS

CRÈME
CHOCOLAT ORANGE

Eine königlich cremige Ménage à trois aus Schokoladen-Eis mit zart schmelzenden weißen Schokoladenstückchen und einem sonnigen Hauch Orange.

SPEISEEIS

BAYRISCH CRÈME
MIT FEINEM HOLUNDER

Eine königlich cremige Ménage à trois aus Schokoladen-Eis mit zart schmelzenden weißen Schokoladenstückchen und einem sonnigen Hauch Orange.

SPEISEEIS

DUETT VON
JOGHURT UND MARILLE

Cremiges Joghurteis — hergestellt aus frischem Vollmilchjoghurt — trifft auf die fruchtige Süße einer frisch eingekochten Marillensauce.

© 2018 Schloss Kaltenberg KG, All Rights Reserved, Impressum, Datenschutz